Семейные неурядицы - 5

***
- Дорогая, с работы я, что там у нас – покушать?
- Коль жена - на диете, то там – пустыня… Есть груша…
- Может выкрасишь волосы в светлый? Давай, дорогуша!..
- А зачем?
- Говорят, у блондинок - отмегнные су́ши…
 
- Ты опять – конь уставший, которому - только бы в стойло?..
Там в кладовке консервы, достань себе баночку…мойвы.
- Не мечтай, что от фосфора конь - как в месяц медовый!..
- Ну, тогда – только спать, мой милый супруг, образцовый…
 
- Знаешь, зайчик, а в моде сейчас – «ролевы́е…игры!»
- Это - как?
- В тёмной спальне – сюжет «Красной шапки» разыгран.
Я – конечно же волк, ты – девчонка… «фантастиш» нехитрый…
- Класс! Давай. Я согласна!
- Пеки пирожки!.. Слёзки – вытри…