ДвуХстишье. Отчего и почему

ДвуХстишье. Отчего и почему
Крошка сын
Ко мне пришел и
Спросила кроха :
-Почему и отчего?
Я ответил:-Просто!
 
-Так начертано судьбой;
- Промысел Творца, однако и
- Во славу сатане;
- Я придумал это!
 
Крошка грустно отошёл и
Сказал тихонько:
- Папа, видно, перепил.
Пятница сегодня.