Не может женщина любить

Не может женщина любить
О ней не вспоминал , а
Думал постоянно.
 
Любил безумно,
Несомненно.
 
Не может женщина
Любить -
Вся по расчету
Ее жизнь:
 
-А сколько у него,
Сколько получает,
Недвижимость и
Движимость, доход, и
Дебет с кредитом -
Все подсчитает.
 
 
Все в голову берет и
Изучает, а я
Не думал никогда-
Что у нее.
 
Мне нужно от нее
Лишь нежность и тепло и
Думать постоянно -
Только и всего.