С Днем сельского хозяйства!

С Днем сельского хозяйства!
С ДНЁМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА.
Ваши руки пахнут спелым хлебом,
В них от колоса янтарное тепло,
Что созрело под высоким небом
И зерно своё вам отдало.
 
Вы трудились от зари и до зари,
Не имея выходных и отпусков.
Сколько отдано родной земле любви,
Чтобы было сытно за столом.
 
Вы достойны уваженья и признанья
За тяжёлый непомерный труд.
И за мудрость и основы созиданья,
И за мир, и созданный уют!
 
Трудолюбие, ответственность, стабильность
И успехи в созидательном труде,
За поддержку, выручку, взаимность,
За уверенность в грядущем дне.
 
Вам здоровья и энергии душевной,
Духа бодрости и стойкости в труде.
И благополучия в кругу семейном.
Пусть успех сопутствует везде!
 
Чтоб всё время вам светило солнце,
Выпадали урожайные дожди.
Чтоб работа ваша была в радость,
Счастьем наполнялись эти дни!
 
Вам желаем и здоровья и достатка,
И весны в душе, и крепких сил.
Чтобы жизнь была и радостной и сладкой,
Чтоб совхоз наш процветал и жил!
14.10.2019г.