Была б любовь...

Благодарю за вдохновение Евгения( Медведь Белый)..Произведение - " В поисках тепла".
 
Была б любовь - раздумывать не стал бы
Царевич и за тысячу земель
Искать свою царевну ускакал бы,
Как-будто самый славный из Емель!!!
 
Когда ж готов делить свою царицу
С друзьями , что дороже, чем она..
Тем оскорбил во жрице он тигрицу.
Не думая, что в том его вина!
 
Счас развелось покладистых и быстрых
На звон монет иль просто лишь на блажь,
И обвиняют тех, кто в сердце чистых
И вечных чувств хранит святой багаж...
 
И часто выбирают тех, кто рядом.
Я за такими вовсе не тужу...
Грядёт на верность Божия отрада..
Не дав глумиться больше куражу..
 
Всегда восторжествует справедливость..
Не здесь?- Так на пречистых небесах!
И Кришны изумлённая игривость
Пленит своим плюмажем в волосах!
 
09.10.2022 год