Лондон

Меня ждут Лондон, Милан и Ницца
И сонной Юрмалы тихий бриз.
А я по мокрой плыву столице
По Пироговке налево, вниз...
 
Промозгло, серо, свежо-ноябрьско.
Бесснежно. Грустно. Сезонный сплин.
И ничего мне пока не ясно.
И серый дождик в окно такси.
 
Меня ждет Лондон. Там нет тревоги.
Там чистых улиц чужая синь...
Но кто-то сверху, чертя дороги,
Мою до Лондона не проложил...
 
Пока)))