Сильная

Жизнь расчерчена странными фигурами:
То зигзагами, то квадратами.
Я сегодня побуду дурою,
Не счастливою, не богатою.
 
Две минуты. Всего. Не более.
Я себе разрешу расслабиться,
Буду хрипло кричать от боли я
И весеннему ветру жалиться.
 
А потом нацеплю улыбочку
И пойду по судьбе, вальсируя.
Потому, что стало привычкою
Всем доказывать, что я сильная.