Блёстки января.

Блёстки января.
БЛЁСТКИ ЯНВАРЯ.
Рисовала зима снежный иней.
И картины меняла кругом.
То искрился в ней снег нежно-синий,
То на солнце играл серебром.
 
И, развесив свои кружева,
На ветвях у берёз, у осины.
Украшала в янтарь, жемчуга,
Всё с собою она приносила.
 
В этом мире красивом и нежном
Загоралась искрою заря.
На пушистый ковёр белоснежный
Клала блёстки лучей января!
8ч.утра10.08.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122100806619