О любви

А помнишь огонь заката,
Что сжигал небесный свод?
А помнишь звезд браваду,
Что играет на гитаре без нот?
 
Я в этих небесных рубежах,
Пропала и не найдусь никогда,
Потому что это мечта во снах,
В которой не правит мира тьма.
 
В этом сне я истинно свободна,
И лечу к цели, к небесам родным,
Но мечта без любви - ничтожна,
А ведь смысл её, чтоб тебя любить.
 
Мне ни к чему крылья без сердца,
Которое я тебе когда-то отдала,
Ведь любовь - счастья нашего Победа,
Без которой - всё остальное в жизни вода.