Огонь любви и осень

Мед на устах, как цунами,
Заполнил душу изнутри,
В этом счастье мы пропали,
Леса огненного стоя посреди.
 
О, момент, ослепи же очи,
Не дай им увидеть яркий свет,
Ведь любить мне есть уж мочи,
Но как быть в свету - ответа нет.
 
Уж лучше упасть в этот океан,
С головою погрузиться в пламя,
Где каждая секунда как пропан,
А каждое слово любви же знамя.
 
Ослепи свет, поставь его на стоп,
Пусть пронесутся наши мысли вслух,
Всё остальное: рубежи и ямы - на потом,
Сейчас важен сердец горящих стук.
 
А после дней холодной тьмы,
Пусть наступит златая Осень,
Она укроет коврами все пути,
Где ходить никто из нас не должен...