Не пройдёт Почти сонет

Всё делаем , как надо ! Ведь было так всегда !
Хохлов в войне с Россией конечно ждёт беда !
Война со всей Европой враз кончится добром .
Ушами зря не хлопай ! Теперь победу ждём .
 
А , если , что прекрасно , мы отстоим Донбасс ,
Всем сразу станет ясно , что злить не надо нас !
Конечно ждём покоя , и это ясно всем .
Всех сразу успокоим , лишив дурных проблем .
 
Ведь всё прекрасно будет, с чем спорить смысла нет ,
Когда вздохнут все люди свободно . Не секрет -
Надежду не теряем конечно же не зря .
Что делать ? Жизнь такая ! Без веры жить нельзя ..
 
Когда страна богата , талантливый народ ,
То результат прекрасный нас безусловно ждёт !