Ты прекрасна - любовь

Ты прекрасна любовь, ты прекрасна.
Без тебя, здесь немыслима жизнь.
Все старания будут напрасны,
Что я смог без любви совершить?
Без неё в нашей жизни, нет смысла,
В бездорожье, сплошной лабиринт.
В достижениях будут лишь числа,
Нами движет любовь, не инстинкт.
Она гордого духом, смиряет,
Помогает упавшему встать.
Ведь любовь, она не умирает,
И она не способна предать.
Даже смерть перед нею бессильна,
Для спасенья отдаст свою кровь.
И любить не заставишь насильно,
Потому, так прекрасна любовь.