Потом

Не откладывай на потом,
То, что мог бы сегодня сделать.
Будешь лишь сожалеть о том,
То, что не поступил так смело.
Не решаясь идти вперёд,
Мы возможности упускаем.
Пусть же силы душа найдёт,
На последствия обрекая.
Ошибёшься, так не беда,
Ты живёшь первый раз на свете.
Получается не всегда,
Только б вовремя ты заметил.
И опять отложив печаль,
С позитивом идёшь по жизни.
А события все встречай,
Без сомнения, укоризны.
Пусть останутся позади,
Нерешительность и беспечность.
Всё прекрасное впереди,
Нас с тобой ожидает вечность.
Жизнь одна, ощути нутром,
И живи от души, не медли.
Не откладывай на потом,
Ты же первый, и ты последний.
Лишь тебе суждено решать,
Свою участь по правде Божьей.
На кону ведь твоя душа,
После смерти уже не сможешь.