Ручная маленькая Боль

Ручная маленькая Боль
Побудь наедине со мной
Ты так здорово болишь
Мой маленький ручной малыш
Я позабочусь о тебе
И загляну в твои глаза
Ручная маленькая Боль
Я так люблю тебя!
 
Ещё у меня есть питомцы Страх, Злость и Любовь!
 
Но они живут в разных клеточках...