О Боже, читатель, что ты хочешь?

О Боже, читатель, что ты хочешь?
Я не знаю, что тебе сказать
Мы можем поговорить о смысле жизни
А можем просто громко помолчать
Покричать, поплакать, посмеяться
Поговорить обо всём и ни о чём
О Боже, читатель, что ты хочешь?
Расскажи мне, но как- нибудь потом.