Не молчите на меня!

Не молчите на меня!
Мне обидно очень это
Ваш немой беззвучный крик
Обвиняет меня в этом
Ну простите, я не знал
Но ведь Вы и Вы не знали
Не молчите на меня
Открыли ротик и сказали
 
Что- нибудь!