Ши Зоо Фри- картошечка Ни Я

Я сошёл с ума
Я- это не я
Я это картошечка
В МакДональдсе немножечко
Ши Зоо Фри Ни Я
Мой диагноз- очень милый
Масло- это Ши
Жи- ши всё от души
А Зоо- это котик
А может зоопарк.