Все мы грешны

Все мы грешны
Унеси грехи мирские,
Быстротечная река.
Хоть они и небольшие,
Но ведь есть наверняка.
 
Я живу не лицемеря,
Без завистливости, зла.
Нетерпима к униженьям.
Много лет уж прожила.
 
Но безгрешным не бывает
Всяк нормальный человек.
В жизни разное бывает,
Совершишь невольно грех.
 
Добросовестно стараюсь
Ошибаясь, не грешить.
Искренне в грехах покаюсь.
Без грехов ну как прожить?