с опозданьицем вас

хотел гостеприимным быть по праву
всего лишь пригласил подруг друзей
вот думал-память,музыка на славу
как в старину без всяческих гвоздей
 
день месяц год ни слова ни пол слова
быкую но пока что ни скорблю
быть может просто связь убита снова
а может ни туда я всем звоню
 
открыточка с другого края света
заказ оформлен ждите три часа
плов курочка и тортик аж с подстветом
под веко спички чтоб не слиплися глаза
 
звонок в квартиру скрип двери пудовой
скелеты входят-здрасьте это мы
ни схожи с фотографией ни новой
но рассуждают прямо как умы
 
вино гостям свобода угощенья
почти почти почти свежайший плов
нижайше просим вашего прощенья
мы ждали весточку примерно пять веков