Залпом пить я жизнь привык

Залпом пить я жизнь привык
Родом из небес печали,
Что окутают порой...
Жизнь нам длинной нагадали,
Увлекательной игрой.

Горизонта угольковый
Алый проблеск нас манИт..
Это- утро, все по-новой!
Всех энергий, сил магнит.

Ветрогоны- тучи-лани,
Разлохматились и ждут.
Когда Солнечные длани
Их пригладят, заплетут...

Распахнусь навстречу Солнцу.
Пусть пригладит чуб и мне.
Гонит свет прильнуть к оконцу,
Мир увижу я в окне...

Жалит, манит и печалит...
Быстротечной жизни блик
на носу...корабль отчалит...
Залпом пить я жизнь привык...