Город расцветает светофорами

Город расцветает светофорами,
Платит дань вечернему огню,
Скроллит ночь глазами-мониторами,
Ставит лайки прожитому дню.
 
Здесь течёт по венам электричество,
Плавится сиреневый неон.
Это город мой, Его Величество,
Пишет новый хит — «Show must go on!»
 
Завтра будет что-нибудь хорошее!
Новые распустятся цветы,
Добрый дом найдёт котейка брошенный,
Сбудутся заветные мечты.
 
В новостройке с радужными окнами
Девушка любовь свою найдёт.
И прочертит белыми дорогами
Небо самый новый самолёт!