Модельер

 
Я модельер, значит, просто волшебник!
Добрая крёстная милых девчат,
Та, что в полуночный час вдохновенья
Золушкам дарит принцессы наряд.
 
Смелые платья и узкие юбки,
А на спине – восклицательный знак!
В лёгком шифоне, как лебеди, руки.
Счастье в смеющихся женских глазах…
 
Сколько их было – весёлых, нарядных –
Платьев, что можно как крылья носить!
Жаль, что нельзя этот мир несуразный
Перекроить – и по-своему сшить…
 
13.07.22