война и есть война

А вот и случай!
 
И мы здесь.
 
Жуём язык с соплями.
 
Опять грозим,
 
Ты лишь полезь,
 
Уроем с потрохами.
 
Неужто в сотый раз слабы
 
И помыкают нами.
 
Идут гробы,
 
Идут гробы
 
С горелыми костями.
 
Война и в Африке
 
Война!
 
Доколе снова терпим?
 
Шарахнуть,
 
Чтоб достать до дна,
 
Где Байден старым вепрем.
 
Американцы так глупы?
 
Они не понимают?
 
Что их возьмём с собою мы,
 
От бомбы погибая.