сильна рука

сильна рука
Взмах саблей. Рана до седла.
 
С такою не живут.
 
Остались руки в рукавах,
 
На голове клобук.
 
В России саблею махать
 
Умеют как нигде
 
И защищая свою мать,
 
Врагов держать в узде.
 
Сильна военная рука,
 
Один осилит сто.
 
Намнёт врагам своим бока
 
Привычно и легко.