Она все таки дама...

Ну давай посмелей и всё будет твоё.
Прояви же почтение к Даме.
Ты возми её и останься с ней.
И с мешками её под глазами.
 
Она будет врать что ей наплевать,
На случайно подсевшего хама.
Не слушай её, продолжай наливать,
Пусть пи*..дит, она все таки Дама.
 
Мужики дураки? Так сыграй в дурака.
Стань тупым, но останься упрямым.
Походи с Королей, козырей не жалей.
Подыграй,… она все таки Дама
 
Распахни перед ней ты души своей дверь.
Только окна прикрой (еще выпадет нахрен).
И честному- женскому слову не верь.
Коль она еще рюмочку жахнет.
 
И пускай по утру её будет штормить,
Назови её — Самой преСамой!….
Пусть на чёрта похожа, не стоит хамить.
Не забудь, она все таки Дама.