Чё пишу? ( Раздумья попотессы)

Аудиозапись

Я часто думаю- а чё я там пишу?
Ведь вроде бы пишу все что я думаю.
Но голову, я думать не прошу,
Опять надумает чё, на беду мою.
 
Сидела ж, рисовала на ней брови,
А сердцу неспокойно чё то стало.
Вдруг захотелось написать мне о Любови…
Такой…. щоб прочитала и упала!
 
Про нежности у чувств чтоб были строки.
В промежность срок, чтоб страсти клокотали
И бабочки, такие, в животе летали
И всякие там ахи- охи, чмоки- чмоки!
 
Пока писала, есть вдруг захотелось.
Съела конфетку, съела две, затем котлетку…
Потом все то, что в холодильнике имелось.
И улеглась в раздумьях на кушетку
 
Так хорошо мне, вот лежала б , не вставала…
Борщ с пирожками- для души отрада.
А если б рядом Он был, щас бы приставал?
Нет… Я бы придушила его, гада!
 
Тогда к чему я всю эту херню писала?
К чему все эти если бы да кАбы?
Мне голова в ответ за ухом почесала...
Ведь то секрет вселенского масштаба.