"С днем рождения " все говорят тебе

"С днем рождения " все говорят тебе сегодня!
Так что, повторяться я не буду,
Таких как ты, не очень много ,искренних, заботливых, смешных.
А пожелать тебе хочу я счастья, так банально и невзрачно,
Но ладно, раз решил поздравить громко ,напишу еще немного строчек .
Сегодня праздник твой и всех твоих людей,
Ведь родилась ,заносчивая сучка! Ой не тот стишок я обронил.
Ведь родилась ,прекрасная звезда сегодня.
Осветившая всем путь ,прогоняя мрак и скуку.(кого-то матом награждая ,по пути)
Пей и веселись сегодня вдоволь ,ведь день один такой в году.
Ой, чуть не забыл ,еще любви желаю много .