С дем рождения

С днем рождения !
Сколько раз ,мы слышем это в нашь чудесный день.
И умеляемся всегда !
Позравля я тебя в 101 раз
Ведь, все мы любим нашу Таню,
За твою улыбку, радость и строгость к нам,
Ведь, знаем мы ,что любишь, только нас, родных, любимых, дорогих ,
И пожелаю, я тебе, увидеть в этот день сотни падающих звезд ,
Чтобы все твои желания, не кончались никогда!
Здоровья,счастья и любви туда же.
Но к чему излишние слова,
Ведь остальное , задув свечу на праздничном торте, ты загадаешь лишь сама .