время

Ты говоришь,что времени нет, что зима уже близка.
Но ставить крест на нашем времени ,раньше чем закончится зима ,не стоит!
Снег не упал на крыши домов , не погрузились поля ,под белую простынь.
Не встретили мы холодные ночи под жарким огнем.
Столько еще песен не спели, развлекая себя,мы вместе вдвоем
Сияние звезд на белом ковре еще не видав, не смей говорить, что времени нет.
Ведь, время и так скоротечно, и надо с жадностью его отдавать,
А лучше хранить ,спрятав у себя под подушкой.
Ты готова, так просто, расстаться совсем .
Я не уверен!
Я вытру слезы с твоих щек, и мы проведем наше время с улыбкой и счастьем, объятиях.