Стих по мотивам новостной ленты вк

Стих по мотивам новостной ленты вк
 
#стихооктябрь_2022
#в_день_по_стиху
#театральный_стих
#shifer_dark
#актуальное_событие
#день_восьмой
Евреи топчут русский флаг,
Забыв о крематориях.
Припоминают нам ГУЛАГ -
Пятно в большой истории.
 
Европа мерзнет, o-la-la!
Какое, право, бедствие!
И митинг в красных труселях
Чреват теперь последствием...
 
У всех давно на языке
Оружие ядреное,
И мир висит на волоске.
Да пофиг, мы крещёные.
 
И негодует шар земной:
Прут санкции и мнения...
Мы отмечааем всей страной
Главкома день рождения,
 
И нам плевать на скорый рост
Открытой русофобии.
А что взорвали Крымский мост -
Отстроим, так уж повелось,
И полотно, что взорвалось,
Да будет им надгробием!
 
*театральный стих - текст, написанный без особых выкрутасов бытовым языком, иногда на злобу дня.