Всё на свете кончится ничем

Всё на свете кончится ничем
Закончится ничем на свете всё
Даже самый важный в жизни смысл
Забудет свой вопросик "Для чего?"
Я конечно мог закончить всё
Но зачем заканчивать, зачем?
Всё не значит больше ничего
Ведь всё на свете кончится ничем...