За окошками детского Хосписа 2

За окошками детского Хосписа
Мы повстречались с тобой
Тебя звали именем А.
Ты была печальной такой
Но очень милой и доброй
И мечтательной очень была
И ты мне рассказала
Что у тебя есть одна мечта...
 
...мы сбежали из домика смерти
И отправились в свой дальний путь
Нам не продали билеты
Но мы увидим мечту, как- нибудь
Мы шли по дороге, мечтали
Ловили попутки и шли
Сами толком не зная
Как далеко мы зашли...
 
Ты убралА карандашик
И перестала писать
На этом моменте закончим
Ведь нам уже пора спать
Я поцеловал тебя в щёчку
И ты закрыла глаза
Оставив рассказ неоконченным
Неоконченным навсегда...
 
Посвящается А.