А Yui Mizuno такая милашка!

Юи Мизуно милашка
На сцене танцует, поёт
Я ждал её концерта в Японии
Целый месяц и год
Babymetal forever!
Я обожаю тебя
А после концерта автограф
Она дала для меня...
 
by Yui Mizuno (и сердечко нарисовала) !