Холостяк в "Кулинарии"

Хотел сосисок, да боюсь что отравлюсь.
Хотел салатик, да боюсь что пропердюсь.
Хотел беляш, да вот сомненье гложет.
Что гавкал он вчера еще, быть может.
Хотел котлетку, да в раздумьях я…
Присутствовала ли в фарше том свинья?
Хотел бефсроганов, да вот едва ли,
В бефстроганов тот мяса настругали.
Я рыбки захотел ( ... поверьте я не жмот),
Но дома рыбку «отожмет» мой кот.
Тарелочку борща я возжелал.
Да вот тарелочки размер уж слишком мал!
Размерчик мал, цена большая.
За эту цену не хочу борща я.
Уж лучше я возьму себе, на вечер,
За эту цену килограмм вареной гречи.
И два огурчика, соленых, как с куста.
Пусть этим миром правит простота!
А на десерт,(а нука угадайте тётки...)
Конечно же куплю пол литра водки.
И ей интеллигентно поднажрусь.
И ни за что на свете не женюсь.