Маме

Маме

Аудиозапись

Как много хочется сказать,
да вот не пишется...
Вчера опять звонила мать
и мне не дышится...
Да к черту всё
и всех к чертям-
сплошные клоуны...
Дай бог здоровья матерям
с богами поровну...
Всё забываю расспросить
о самочувствии:
жила, живёт и будет жить -
вот только грустно мне...
Седых волос на голове
не уменьшается...
И шорох листьев в тишине,
и сердце мается...