С тобой нам не о чем жалеть...

 
 
С тобой нам не о чем жалеть,
Мы пьём взапой хмельную осень,
И знаю - это будет впредь,
Смотри, как глубока на небе просинь
 
И золотые купола,
Как будто золотое чудо,
Бросает и летит листва
На землю в серую запруду.
 
И недосказанность есть слов,
Порою лучше для портрета.
Все понимают без трудов,
Что на душе было поэта.
 
Да, недосказанность есть слов,
Как недосказанность сюжета.
Прими ты строки про любовь
От немногословного поэта.
 
Упавший огненный резец
На кожу белую, колени...
Не может он тебя обжечь,
Холодный, яркий лист кленовый.
 
Писать могу и говорить,
Но в написаньях строчек чаще
Пытаюсь душу приоткрыть
О нашем дне и предстоящем.