Осенний вальс листва танцует

Ответ Алеевой Насте на одноимённое
 
Осенний вальс листва танцует,
Ложится пышный лист резной,
Твой образ мысленно рисую,
Прекрасный образ с синевой.
 
Глаза чуть лучиком задорным
Смотрят на мир из под ресниц,,
Мир кажется простым, не вздорным
Не маг я, чародей, не принц.
 
Я на земле обетованной
Живу не мало, скажу, лет.
Люблю осенние поляны,
Багряный лист и жёлтый цвет.
 
Как в сказке сад благоухает
И сыплется из листьев дождь.
Я сердцем чувствую и знаю:
Под старый клён ко мне придёшь.