ВОЛК СМЕЁТСЯ! по фото

ВОЛК  СМЕЁТСЯ!     по  фото
Смеётся волк, увидев нас в лесу,
Ему нас напугать - простое дело,
Но если вдруг еду ему несу,
То в гости захожу к нему я смело!
 
И то сказать - один закон в природе,
У сытого никто не виноват,
Ты можешь быть совсем иной породы,
Но подношенью каждый будет рад!
 
Ах, мысли наши часто набекрень,
Когда от голода бывают схватки,
Сейчас ругаться с волком даже лень,
Мы сыты оба и просты повадки!