ИВАН ЯРОСЛАВОВ ОКТЯБРЬСКАЯ ОСЕНЬ читает В Кулаев

ИВАН  ЯРОСЛАВОВ  ОКТЯБРЬСКАЯ ОСЕНЬ    читает В  Кулаев

Аудиозапись

В октябре в лесу, как в горнице
До прибытия гостей.
Лишь синица, как затворница,
Молча смотрит меж ветвей.
 
Горьковатый запах тления.
А вокруг, как дождь - с листа,
Льёт такое просветление,
Бьёт такая чистота,
 
Что невольно тут же хочется -
За признание прости, -
Наломав на веник в рощице,
Душу малость подмести...
7.10.2018г.