Ты всегда моя отрада

­­­Стоит осень с позолотой,
День прекрасный на дворе,
Вместе были мы с тобой,
Как повстречались в сентябре.
 
Под рябиной ярко красной,
На бульваре на скамье,
Мы обменялись с тобой взглядом,
Любовь вспыхнула в душе.
 
Сорок пять лет за плечами,
Жизнь серебром дала блистать,
Не беда, что постарели,
Пусть не страшат тебя года.
 
Ты всегда моя отрада,
Ты морщинки не скрывай,
Делать этого не надо,
Лучше их не замечай.
 
Как и прежде, ты красива,
Как и прежде, ты мила,
Как и прежде, ты любима,
Как и прежде, счастлив я.
 
Стоит осень с позолотой,
День погожий на дворе,
Мы вместе были год за годом,
Как и прежде, в сентябре.