Копрофаги

Копрофаги
Нарисован фюрер именно тем, о чем вы подумали. Автор кала и полотна — Мартин фон Островски. 



Копрофагов запах водит, 
точно лезут прямо к цели ...
и с закрытыми глазами 
выползают вдруг из щели...
Умиляясь нечистотам,
Рады Солнце свергнуть с неба,
Водрузить "сокровищ"горы
и раздать всем вместо хлеба.
Они меряют, упрямцы,
по себе  доход пахучий.
Копрофажьи вкусы знаем,
 знаем норов их паучий.
Их талант, не купишь, ясно,
Не пропьешь-бо браться тошно.
Мимо лучше уж ходите,
не вступите! 
Осторожно!)