Нам не понять...

Нам не понять...
В судьбе, как в логике вещей,
Такие узенькие тропы...
И держат тоненькие стропы
По ним шагающих людей...
 
Пред нами-множество путей-
Разбег, полет и приземленье...
И в этом векторном круженьи
Нам не понять судьбы затей.
 
 Клубок событий , узелки,
Спирально судьбы точат вечность,
Мы уплываем в бесконечность
По времени седой реке.
 
/Диджитал-арт автора/