СТВОЛ СТАРОГО ДУБА

Погода сегодня приятная. Прогулялся по Лианозовскому парку.
Мужчина и женщина
измеряют окружность ствола
старого дуба,
обнимая его
и соединяя руки.
 
Так простоять можно триста лет.
Но они простояли три секунды.
 
Очередь желающих
странно молчалива.