НЕХОРОШО УМИРАТЬ ВЕСНОЙ

Погода сегодня приятная. Прогулялся по Лианозовскому парку.
Нехорошо умирать весной:
всё расцветает, а ты того.
Нехорошо умирать зимой:
слишком морозно.
Нехорошо умирать летом:
слишком знойно.
Хорошо умирать осенью,
проникнувшись...
Вечноживущим не дано.
Такое кино.
 
Дохлые мухи.
Ветер упал.
Лист отлетел.
Лошадь споткнулась.