И МЁРТВЫЕ ВСТАНУТ В ОДНОМ СТРОЮ С ЖИВЫМИ.

И МЁРТВЫЕ ВСТАНУТ В ОДНОМ СТРОЮ С ЖИВЫМИ.
Вы нас послушайте, Потомки!
Мы уходили на войну,
На плечи вскинувши котомки
Навек шагнули в тишину,
Легли кто где, по всей России,
От Бреста, Курска и Москвы,
Простые люди - не мессии,
Чтоб жить могли сегодня вы!
Наш крепок сон в могильной ночи,
Солдатской койкой нам поля,
Но ныне мы открыли очи-
Услышав, вздрогнула земля,
Опять, опять гремят разрывы,
И снова смерть и снова кровь
В едином встали мы порыве,
В строю занявши место вновь!
Мы рядом! Дети наши, внуки!
Плечо подставим вам опять,
Пусть неживые наши руки,
Винтовки сможем мы поднять!
Поднять, прицелится и залпом,
Снести со света эту мразь,
Мы победим мы здесь мы рядом ,
Поставим точку в этот раз!