ВВП - 70

ВВП - 70
Несётся оголтелый вой,
Шакалий вой бессилья полный,
Наш Президент! Мы все с тобой
С тобой и голос наш народный!
И мы с тобою, командир,
Пойдём в огонь, пойдём и в воду,
За Русь! Россию! Русский мир!
Во имя Родины, Свободы!
Пускай безумствует толпа-
Для нас всегда ты будешь Первый
И я уверен, что судьба
Им всем отмерит полной мерой!