Мечта так похожа на молитву

Мечта так похожа на молитву
На сны, рай и облака
Она была такой мечтательной
Мечтательной такой была она
Она совсем не верила в себя
Но верно, преданно верила в мечты
Она сама мечтою стала для меня
И я поверил в неё, поверил в сны...
 
Посвящается А.