Точка рождает многоточия...

Точка рождает многоточия
Их 8 миллиардов уже!
Их уже негде писать
Они абсолютно везде
Давайте соединим эти точки
В красивую точку одну
А затем сотрём и её
И оставим лишь пустоту...