Главное не игра, а программист!

Главное в жизни не игра
Главное в ней программист
Играя в самого себя
Я ищу жизни свой смысл
Когда- нибудь я отыщу
В себе самого себя
И наконец- то пойму
Что программист своей жизни- я!