Никто, нигде и никогда

Никто, нигде и никогда
Не расскажет вам о том
Что весь наш мир- это игра
Что весь наш мир- это лишь сон
Который просто снится нам
И весь твой чудный дивный мир
Лишь виртуальная игра
Красиво снятый
Фильм